Neues Einsatzfahrzeug in Dienst gestellt

Nun wurde unser neues Einsatzfahrzeug nachdem die Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind offiziell in Dienst gestellt. Bei der kleinen Feierstunde konnte Bereitschaftsleiter Kienlein, neben dem Sponsor, der Familie Hofer, Mitglieder im BRK-Förderverein Röthenbach auch die Bürgermeister Günter Steinbauer von Röthenbach, Peter Wiesner von Rückersdorf, einige Damen und Herren des Röthenbacher Stadtrates, den Vorsitzenden des Röthenbacher Vereinskartells Georg Fürle wie auch den Kreisbereitschaftsleiter Dirk Volkert begrüßen. Bereitschaftsleiter Kienlein bedankte sich vor allem bei dem Sponsor, der die Anschaffung eines neuen Einsatzfahrzeuges ermöglichte und damit für eine dringend erforderliche Ersatzbeschaffung unseres nun doch in die Jahre gekommenen Einsatzfahrzeuges sorgte. In ihren Grußworten bedankten sich die Ehrengäste für die Unterstützung, die hier der Bereitschaft zugute gekommen ist und freuen sich mit der Bereitschaft, dass nun in Röthenbach wieder ein neues Einsatzfahrzeug zur Verfügung steht.
.